,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市金岭镇扫黑除恶宣传工作不留死角

2018-09-17 14:39:46 来源:

  为认真贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争会议精神,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,保障人民安居乐业、社会平安祥和,金岭镇在全镇范围内扎实开展扫黑除恶宣传工作。

  金岭镇将扫黑除恶专项斗争作为当前的首要政治任务,先后组织镇、村干部召开多次扫黑除恶专题会议,并从社会治安、监督执纪问责、基层组织建设等方面对此项工作进行安排部署。为确保扫黑除恶人人知晓,金岭镇在各村组主要路口悬挂张贴扫黑除恶宣传标语和《关于公布招远市扫黑除恶问题线索举报电话通告》,并在政府和派出所电子显示屏进行滚动宣传,镇村主要街道共张贴标语横幅条、张贴各类宣传通告,利用中村大集进行集中宣传,发放宣传纸2000多份。

  该镇组织各村党日活动和党员大会,对基层党员进行宣传教育,调动广大党员的积极性,夯实基层党组织基础;结合党员包户工作,进村入户、逐村入户宣传,同时利用广播和微信群等平台,让更多群众了解并参与到专项斗争中来,形成专项斗争宣传的全覆盖。
下一步,金岭镇将及时总结前期工作,深入分析形势,加大宣传力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保专项斗争取得实效。

【纠错】责任编辑: 通联编辑