,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市场监管局扎实开展扫黑除恶专项工作

2018-09-17 14:39:46 来源:

  为了进一步深入学习和了解市委、市政府关于全市扫黑除恶专项工作的会议精神和安排部署,连日来,市场监管局多次召开会议,推进扫黑除恶专项工作有序进行。

  该局上下深刻认识到,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,全局上下以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项工作扎实开展。

  该局将充分发挥好市场监管主力军的作用,加强队伍管理,突出商贸市场、批发市场、车站市场、旅游景区等重点场所的监管,广泛发动群众提供线索,做到日常监管工作与专项斗争相结合,深入治理行业乱象,深挖涉黑涉恶线索。为保证扫黑除恶专项斗争出成果,市场监管局将不断强化协作协同机制、信息报送机制、宣传发动机制,强化线索和工作信息报送,逐步建立起在扫黑除恶工作中有关打、防、管、控等方面的长效机制,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入并取得成效。

【纠错】责任编辑: 通联编辑