,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

关于取缔盛泰路摊点群的通告

2019-04-11 09:40:31 来源:

  为进一步加强市容市貌管理,规范市场经营秩序,提升城市形象和城市品位,根据《山东省城市建设管理条例》和《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》等法律法规,市政府决定依法对我市盛泰路摊点群进行清理取缔。现将有关事项通告如下:

  一、取缔范围:盛泰路(招金路至金源路段)两侧。

  二、2019年4月16日至4月17日,盛泰路现有摊点群自行清理、搬运所有商品和物品,南北两侧的固定门市,自行整改出店经营、乱摆乱放、乱搭乱建等违规行为。

  三、2019年4月18日起,由市综合行政执法局联合市公安局、市场监督管理局、温泉街道办事处,对盛泰路两侧未自行整改的摊点一律予以取缔,禁止任何商贩占道经营,对未整改的固定门市一律依法进行行政处罚。

  四、原盛泰路摊点群经营的业户、农户和广大市民要积极支持配合取缔工作。对妨碍、阻挠国家工作人员依法执行公务的,由公安部门按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以严厉处罚,构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

  本通告自发布之日起施行。

  招远市综合行政执法局

  招远市市场监督管理局

  招远市温泉街道办事处

  2019年4月10日

【纠错】责任编辑: 通联编辑