,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

“胶东之星”金都好声音市民才艺大赛第二场海选将启动

2019-06-14 15:00:31 来源:

  胶东在线招远讯(记者 王婧妍)6月9日上午9点,胶东之星金都好声音市民才艺大赛第二场海选将在红星美凯龙一楼中心广场再次掀起海选热浪。本次活动以庆祝建国七十周年为基调,歌唱祖国,演绎新时代。届时,草根明星、民间艺术团、网络达人汇聚一堂,展现才艺,共同打造一场属于招远人民自己的网上网下互动的文化盛宴。

图片来源:王茂松

  本次海选将进行同步网络直播,并采用嘉宾点评、现场观众投票、微信投票相结合的方式,评出5名周冠军,参加每月进行一次的月度总评,优秀者最终晋级十月份年度总评。第一轮海选,选手们经过激烈角逐,评委已选出5名优胜者,将在本轮海选现场揭晓晋级选手名单。

图片来源:王茂松

  胶东之星•金都好声音市民才艺大赛跨时5个月,通过国内主流微信直播,造就招远市歌唱选秀节目的巅峰。喜欢唱歌,这里有舞台;您有才艺,这里为您提供展示自己的机会。明天,是才艺大赛第一站,欢迎市民朋友到现场观看比赛,为选手呐喊助威,广大网友也可关注招远胶东在线微信号,点击金都好声音直播链接随时随地掌握比赛进程。错过前期报名的选手,拨打金都好声音参赛报名电话:8123499进行报名,欢迎大家踊跃参加,秀出自己的风采!

图片来源:王茂松
  
本次活动由招远市文化和旅游局、烟台广播电视台胶东在线《招远网》主办;由山东金钥匙消防工程集团特别协办;由招远红星美凯龙、吉祥鸟庆典传媒、锦城印象火锅、招远超凡新能源汽车销售有限公司、阳光华庭之东方明珠售楼中心、山东德藏酒业有限公司、招远市千医儿保诊所、格拉夫瓷砖、普维口腔、梦贝海参协办;招远市天润种植专业合作社、威海银行招远支行、招远金光地产、大秦家街道办事处朱范村委、宏光照明友情合作。

  胶东之声才艺大赛节目单(第二场) 点击下载

【纠错】责任编辑: 通联编辑