,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市人民医院援藏医疗队队员获评聂拉木县优秀共产党员

2019-07-02 14:13:43 来源:

  胶东在线招远讯(记者 王舒瑶 通讯员 李文韬)记者从招远市人民医院获悉,在西藏自治区日喀则市聂拉木县庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会上,招远市人民医院援藏医疗队成员王其乐同志被评为聂拉木县优秀共产党员。

  自今年4月份,招远市5名援藏医疗队员入藏以来,克服高原生活艰苦、语言障碍、医疗条件简陋等困难,大胆开展业务工作,把新观念、新思维、新举措、新理念等带到聂拉木卫生服务中心,认真工作,严格律己,积极协助当地医疗卫生工作人员开展了一系列卫生工作,填补了许多临床医疗空白。他们时刻把群众的健康利益放在首要位置,竭尽全力为当地群众解除病痛,赢得了广大藏族同胞的认可和当地有关部门的好评。

  此次王其乐同志被评为聂拉木县优秀共产党员,充分体现了西藏各界对我院医疗援藏工作的肯定。

【纠错】责任编辑: 通联编辑