,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

关于八处路段增设禁停标线启用电子警察抓拍系统的公告

2019-08-07 08:45:38 来源:

  为进一步规范交通秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,有效遏制交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全实施条例》等有关法律法规规定,招远市公安局交警部门将在以下路段和部位增设禁停标线及电子警察抓拍系统,

  1、府前路永兴街路口(金都百货北门)的府前路道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  2、温泉路佳乐家门前道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  3、魁星路农商银行门前道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  4、罗峰路文化路路口的罗峰路道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  5、河西路文化街路口的文化路道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  6、泉山路泉山学校门口道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  7、泉山路金晖学校门口道路两侧增设禁停标线及电子警察抓拍系统,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  8、福泉路道路两侧增设禁停标线及标志,对在该路段内违法停车等交通违法行为进行抓拍。

  本系统于2019年8月12日正式启动使用,望广大机动车驾驶员自觉遵守交通法规。对电子监控抓拍到的机动车交通违法行为公安机关将依法进行处罚。

  特此公告。

  招远市公安局交通警察大队2019年8月6日

【纠错】责任编辑: 通联编辑