,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市温泉街道严阵以待做好台风防御工作

2019-08-12 14:54:51 来源:

  胶东在线招远讯(记者 滕文珍 通讯员 刘津)为有效应对台风“利奇马”可能带来的危害,招远市温泉街道积极行动,迅速安排布置防风防讯的各项准备工作,保障居民的生命财产安全。8月11日下午,招远市督查组来到温泉街道的中五里和南五里水库对水库情况进行现场检查。

  在防风抗汛期间,温泉街道抓好防汛责任落实,召开台风防御工作专题会议,周密安排部署防御应对准备工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,切实做到组织到位、分工到位、人员到位、责任到位、落实到位,全力做好防御应对准备。对所有水库进行检查,整改安全隐患,每个水库都安排专人值守;机关干部们纷纷深入防台抗洪一线,进行村内危房排查,落实人员安置措施,确保各类安全隐患在台风来临前整改到位。利用挖掘机对河道周边、桥底等进行清理、有效提升河道泄洪能力,及时疏通河道和排水沟等排水设施,确保排水效果良好。

  8月11日晚,温泉街道各水库防汛情况良好,水势平稳。截止目前,温泉街道全体机关干部依然在岗位上严阵以待,随时做好全力以赴应对突发情况的准备。

【纠错】责任编辑: 通联编辑