,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市辛庄镇召开党外代表人士情况通报会

2019-08-13 17:12:34 来源:

  胶东在线招远讯(通讯员 张丽)8月10日上午,辛庄镇基层半年工作总结会暨党外代表人士情况通报会在镇政府会议室召开,各村支部书记、部分党外代表人士等参加了会议。

  会议通报了辛庄镇上半年各项工作情况,为党外代表人士参政议政、建言献策搭建了良好平台。

  会前,党外代表人士一行分别参观了辛庄镇马连沟党建示范区、东沟李家党支部领办合作社、红色文化基地王一民烈士故居、邢家村美丽乡村建设现场、康桥户外等地。

  通报会上,镇有关领导通报了辛庄镇2019年上半年经济社会发展情况,对下半年工作进行了详细部署。听取通报后,各与会人员结合自身工作特点和统战工作实际,积极发言、各抒己见,为辛庄镇的发展和乡村振兴提供了多条意见和建议。

【纠错】责任编辑: 通联编辑