,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

关于支援台风受灾地区募捐呼吁书

2019-08-15 09:02:22 来源:

  倡议书

  关于支援台风受灾地区募捐呼吁书

  受今年第九号台风“利奇马”影响,全省16市117个县(市、区)、853个乡镇(街道)373.19万人不同程度受灾,农作物受灾面积478.95千公顷,倒塌房屋3318间。灾情发生后,省委、省政府高度重视,召开专题会议作出安排部署,全力开展抗灾救灾各项工作。

  灾害无情金都有爱,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,配合党委政府做好抗灾救灾与恢复重建工作,支援灾区人民开展抗灾自救,招远市红十字会呼吁社会各界积极行动起来,发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,展现招远人民“乐于助人,大爱无疆”的精神风貌,积极捐款,为灾区群众奉献爱心,帮助灾区渡过难关,尽快恢复生产生活,重建美好家园!

  此次募捐以捐款为主,物资捐赠为辅。衷心感谢您的支持和参与,我们将按照“公开、公平、公正、透明”的原则,将您所捐赠的款物和金都人民的爱心及时送往灾区。捐助情况将及时在烟台红十字会网站和中国红十字会网络平台向社会公告,接受社会监督。

  捐赠方式:

  一、银行转账(请您在附言中注明捐赠用途)

  户名:招远市红十字会

  开户行:恒丰银行招远支行金晖分理处

  帐号:853542140122000017

  二、现场捐赠

  招远市北园路10号一楼招远市红十字会

  电话:0535-8153518

【纠错】责任编辑: 通联编辑