,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远作者入围第九届全国农民摄影大赛并进京授奖

2019-08-15 09:02:22 来源:

  胶东在线招远讯(记者 兰瑞东)这是一个收获的季节,金秋伊始便有喜讯传来。招远市摄影家刘秋艳女士的一幅反映春节期间文化生活的摄影作品全国各地的3489位作者的43527幅作品中脱颖而出,成功入选第九届全国农民摄影大展。并于8月10日,应邀出席了由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会主办的在北京民族文化宫举行的开幕式。这是继2011年第一届全国农民摄影大展开始我市作者兰瑞东连续三届有4幅作品入选后,连续五年招远作者再无缘该国家级奖项。

  作者刘秋艳女士是招远市摄影家协会会员、烟台市摄影家协会会员、山东省摄影家协会会员、中国女摄影家协会会员,多年来勤奋学习,努力创作,天山脚下、长城内外、大江南北到处都有她的创作身影。招远市的山山水水,乡村美景都是她的创作源泉,天道酬勤,付出就有收获,本届获奖的135名作者之一应邀进京参加了此次大展盛会,是招远摄影界多年来第一位进京参加受奖的摄影作者。

 

  “农民眼中的新农村”全国农民摄影大展被誉为是一次植根泥土充满温情的最接地气的摄影盛会。中国文联党组书记、副主席李屹,党组成员、副主席李前光、陈建文,中国摄影家协会主席李舸、驻会副主席郑更生等出席了会议并为获奖作者颁奖合影。

 
【纠错】责任编辑: 通联编辑