,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

2019招远市“农商银行杯”广场舞大赛玲珑镇赛区激情上演

2019-08-15 14:15:16 来源:

  胶东在线招远讯(记者 兰瑞东 通讯员 赵德彬)8月15日上午,招远市玲珑镇新时代文明实践分中心礼堂内歌舞飞扬,激情振奋。礼赞新中国,奋进新时代,烟台市民文化节玲珑镇分会场正在举办2019招远市“农商银行杯”广场舞大赛玲珑镇赛区的节目选拔。来自全镇10个代表队的广场舞依次登台表演踏着欢快的节奏,踩着铿锵的步伐,舞出活力,扭出自信,把乡村振兴带来的喜悦释放于激情的舞步,把群众的幸福感绽放于欢乐的笑容。

 
 
 
 
 

  玲珑镇政府多年来一直重视群众文化活动,村村建有文化大院,政府安排专人负责农村文化阵地建设的指导,坚持以党建为统领,坚持服务三农和实体经济发展的经营宗旨,开拓创新,锐意进取,为全市经济发展、民生改善、社会和谐做出积极贡献。

【纠错】责任编辑: 通联编辑